0/5

0 avis

grand guide des probiotiques (Le) : tout sur les bactéries bienfaisantes

Livre

Fontenelle, Tetyana. Auteur

Edité par Hachette livre. Vanves - DL 2019

Une présentation des probiotiques naturels, des micro-organismes vivants aux vertus dépuratives et curatives présents notamment dans les laitages et les produits végétaux. Avec des conseils pour se les procurer et une soixantaine d'indications thérapeutiques pour leur emploi. Electre 2019

Suggestions

Sur le même sujet

Détournements culinaires : surprenez vos amis | Joubert, Sybille. Auteur

Détournements culinaires : surprenez vos amis...

Livre | Joubert, Sybille. Auteur | [Envolume]. [Paris] | DL 2017

Cinquante recettes faciles à réaliser et ludiques pour bluffer ses invités, dans lesquelles le sucré devient salé et inversement. Electre 2019

Cuisiner les restes : opération 0 gâchis | Chefclub. Auteur

Cuisiner les restes : opération 0 gâchis

Livre | Chefclub. Auteur | Chef club éditions. Paris | 2019

Des recettes variées pour utiliser les restes et ne rien gâcher : tartines de coquillettes, apéraclette, croquettes de riz, nid de crêpes, variations au Nutella. Electre 2019

cuisine zéro déchet (La) : 52 recettes bio et végétariennes pour ne plus rien jeter | Faustin, Stéphanie. Auteur

cuisine zéro déchet (La) : 52 recettes bio et...

Livre | Faustin, Stéphanie. Auteur | Rue de l'échiquier. Paris | 2019

Pour cuisiner de façon plus écologique, une sélection de 52 recettes végétariennes à base de déchets : velouté aux fanes de légumes, muffin à la peau de banane ou gelée de trognon et d'épluchures de pommes. Electre 2019

Je fais mes fromages : 16 recettes de fromages frais à faire chez soi | Coulon, Pierre. Auteur

Je fais mes fromages : 16 recettes de fromage...

Livre | Coulon, Pierre. Auteur | Eyrolles. Paris | 2019

Un recueil de recettes pour faire soi-même son fromage : la faisselle, le fromage blanc, la tomme blanche, l'halloumi ou encore la feta. Avec des conseils de professionnels et des astuces contre le gaspillage. Electre 2019

guide Marabout des céréales complètes (Le) : modes d'emploi, pas à pas, recettes | Ezekiel, Emily. Auteur

guide Marabout des céréales complètes (Le) : ...

Livre | Ezekiel, Emily. Auteur | Marabout. Paris | 2019

Pour chaque céréale, cet ouvrage présente ses bienfaits, ses usages, ses différentes formes, ses modes de cuisson et des recettes : riz sauté végétarien, biscuits à l'avoine, thé d'orge coréen ou encore soupe de quinoa, brocoli et...

Enfants, mon premier livre de cuisine ! | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Enfants, mon premier livre de cuisine !

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | Hachette cuisine. Vanves | DL 2019

Soixante recettes spécialement choisies pour être réalisées par les enfants, selon leur niveau et leur âge : rillettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, hamburger au fromage ou brochettes bonbons et fruits. Electre 20...

cuisine de l'exil (La) : récits et recettes | Schwartzbrod, Stéphanie. Auteur

cuisine de l'exil (La) : récits et recettes

Livre | Schwartzbrod, Stéphanie. Auteur | Actes Sud. Arles | DL 2019

Un voyage culinaire au fil de 120 recettes illustrées de 24 récits de vie provenant d'exilés issus des cinq continents et installés en France entre les années 1920 et les années 2010. Electre 2019

Manger, toute une histoire ! | Le Rochais, Marie-Ange (1956-....). Auteur

Manger, toute une histoire !

Livre | Le Rochais, Marie-Ange (1956-....). Auteur | Des ronds dans l'O. Vincennes (Val-de-Marne) | 2018

Documentaire sur le thème de la cuisine et de l'alimentation, des produits jusqu'aux rituels qui les accompagnent. Aborde également des thèmes comme la malnutrition, l'obésité, la famine, l'agriculture intensive. Electre 2019

cuisine zéro gâchis (La) : cuisiner avec ce que vous avez en stock | Seddik, Selma. Auteur

cuisine zéro gâchis (La) : cuisiner avec ce q...

Livre | Seddik, Selma. Auteur | Thierry Souccar éditions. Paris | DL 2019

70 recettes écrites par des chefs et des stylistes culinaires néerlandais impliqués dans une démarche de réduction des déchets au sein de leur restaurant Instock Cooking à Amsterdam. Avec des conseils pour gérer ses stocks d'alime...

Eloge du Tajine | Dreyfus, Isabelle

Eloge du Tajine

Livre | Dreyfus, Isabelle | Hachette | 2004

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs